Вся правда о воздействии ультрафиолетового стерилизатора

Вся правда о воздействии ультрафиолетового стерилизатора

  Просмотров 23

То, что в индустрии красоты должны соблюдаться неимоверно строгие стандарты гигиены, мало кто поспорит. Ведь от этого зависит безопасность, здоровье и даже жизнь как мастера, так и его клиента. Очень часто различные заболевания (инфекционные и вирусные) могут передаться от человека к человеку, если оснащение, которое использует косметолог или нейл дизайнер не прошло специальную обработку. Поэтому процесс стерилизации инструментария – это важная составляющая работы профессионалов, которая должна быть обязательной и проводиться на должном качественном уровне, с соблюдением всех стандартов, с применением специальных приборов. Например, ультрафиолетовые стерилизаторы, которые прекрасно справляются с задачей уничтожать вирусы и бактерии, пользуются спросом как у мастеров маникюра, так и у косметологов, так как позволяют проводить дезинфекцию и стерилизацию самого разного профессионального инструментария, вне зависимости от того из каких материалов он изготовлен. На сайте Stylesalon.ua представлены модели, которые привлекают как своим функционалом и высокими эксплуатационными характеристиками, так и дизайном, который, надо признать, очень продуманный, эргономичный и стильный.

Просто, но очень надежно и функционально

УФ стерилизатор – это прибор, состоящий из пластикового корпуса, во внутренней части которого установлена специальная лампа (с ультрафиолетовым излучением). Для того чтобы минимизировать негативное воздействие и обеспечить безопасность, во время работы аппарата, УФ элемент помещен в стеклянную колбу. Для введения прибора в действие нужно только включить его в сеть и при этом активизируется сам стерилизатор, обеспечивающий дезинфекцию различных приспособлений, которые мастера маникюра или косметологи используют в своей работе.

Помимо того, что с помощью этого устройства можно качественной продезинфицировать все инструменты, он еще привлекает своим необычным внешним видом. Дизайн моделей, доступных в интернет магазине Stylesalon.ua, поражает своей оригинальностью. Компактные размеры позволяют устанавливает УФ стерилизатор если не на рабочем столе косметолога или мастера маникюра то на специальной тележке. Ну а благодаря своему дизайну он легко превращается в предмет интерьера, вписывающийся в обстановку даже по цвету. Ведь изготавливают корпус УФ стерилизатора из пластика, который может приобретать разные формы и отличаться по своему цветовому исполнению.

Преимущества UV технологий

То, что ультрафиолет в косметологии используется давно, как, в общем, в индустрии красоты и в медицине, уже никого не удивляет. Но все чаще производители специального оснащения применяют его при создании новых моделей стерилизаторов. Ведь преимуществ у таких устройств очень много. Например, аппарат способный простерилизовать инструмент с помощью UV излучения очень прост в использовании и для его эксплуатации не нужны никакие специальные навыки.

Во-вторых, цена этого прибора настолько демократичная, что приобрети его могут себе позволит даже мастера, работающие в бюджетных салонах красоты или на дому. Обрабатывать в нем можно инструменты и приспособления разных размеров и из разных материалов. В отличие от, например кварцевого или шарикового стерилизатора. Так с помощью UV прибора можно очистить не только металлические изделия или пластиковые, но и нежные спонжи, изделия из резины и пр. Ведь аппарат не нагревает обрабатываемые предметы, не затупляет их, не плавит, не повреждает.

В процессе обработки УФ стерилизатором можно полностью уничтожить бактерии и разные грибки. Поэтому применение данного устройства гарантирует безопасность клиенту салона красоты.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: