Почему за разработку мобильных приложений так много берут?

Почему за разработку мобильных приложений так много берут?

  Просмотров 35

Каждый владелец бизнеса мечтал бы получить мобильное приложение, которое стоило бы как несколько чашек кофе. К сожалению, цены на разработку приложений для бизнеса намного выше. В связи с этим многие предприниматели не понимают, почему разработка мобильных приложений киев стоит так дорого, и как можно на этом сэкономить. В веб-студии ITLAMA вам помогут создать мобильное приложение по доступной цене. Тут работают настоящие профессионалы.

Влияние функциональности на цену

Чтобы разработать apps, нужно разделить работу на такие этапы:

  • Сбор данных о целях приложения.
  • Программирование прототипа.
  • Финальное тестирование.
  • Размещение.

Клиент оплачивает время, которое специалист тратит на каждый из этих шагов. Самым трудоемким будет процесс добавления функциональных возможностей. Чем больше заказчик хочет увидеть возможностей, тем больше придется трудиться программисту. Все функции желательно обговорить со специалистом, учитывая, что некоторые из них можно добавить позднее.

Чтобы определиться с возможностями программы, нужно знать, какие задачи она решает. Если речь идет об интернет-магазине, то не обойтись без меню, каталогов, личного кабинета. Покупатель должен оплачивать товар. Если какие-то опции будут использоваться редко, то можно от них на первое время отказаться, чтобы сэкономить.

Сколько стоит приложение?

Цена на разработку зависит от опыта программиста и региона его проживания. Специалист, живущий в США, возьмет за свой труд 100-170 долларов в час, а в Восточной Европе ему можно заплатить до 50 долларов. Полный бюджет составляется на основании того, сколько времени нужно будет потратить на реализацию опций.

Не стоит экономить на услугах mobile-студии, обращаясь к фрилансеру. Обычно такие попытки приводят к тому, что специалистам все равно приходится переделывать проект. Агентства дорожат построенной годами репутацией, поэтому не допускают таких вольностей, как срыв сроков или некачественную работу отдельных опций.

Профессионалы подскажут клиенту, на какие функции нужно ориентироваться, а от каких можно отказаться. До момента согласования технического задания стоимость разработки будет меняться. Изменения связаны с добавлением или устранением каких-то функций.

Цена разработки приложения начинается от 3 тысяч долларов в целом. Когда видишь, сколько труда вложено в разработку многофункциональной системы, позволяющей упростить задачи клиентам, то становится ясно, почему так дорого.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: