Нотариальный перевод документов любой сложности

Нотариальный перевод документов любой сложности

Нотариальный перевод документов любой сложности

  Просмотров 112

Нотариальный перевод — это перевод документов с одного языка на другой. Перевод осуществляет дипломированный специалист переводчик, который имеет соответствующий диплом. Нотариус заверяет подлинность подписи переводчика под документом. Нотариальный перевод часто требуется при подаче документов в различные инстанции. Заказать нотариальный перевод можно на сайте, https://expertperevod.com/services/notarialnoe-zaverenie-perevoda/.

Часто бывает так, что для принятия документов необходим не только нотариальный перевод, но и заверенная копия нотариального перевода, что подтверждает соответствие копии оригиналу.

Центр переводов «Эксперт» работает на рынке оказания нотариальных услуг с 2012 года, за время работы зарекомендовали себя, как надёжная, компетентная контора. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела, хорошо ориентированные в юридических хитросплетениях.

В соответствии с законодательством Украины, при нотариальном переводе, все надписи нотариуса осуществляются на украинском языке. Текст нотариуса переводится на иностранный язык в обязательном порядке и абсолютно бесплатно.

Процедура нотариального перевода представляет собой следующие действия: оригинал документа или его заверенная копия сшивается вместе с распечатанными страницами перевода в трёх местах, в конце документа переводчик делает запись о том, что именно он делал перевод и ставит свою подпись, нотариус заверяет подлинность подписи переводчика, ставит печать и штамп.

Требования к нотариально заверенным документам очень строгие, поэтому следует помнить о правилах их заполнения.

1. Документ не должен содержать подчисток, приписок и исправлений.

2. Если оригинал документа имеет больше одного листа, то он должен быть пронумерован, прошнурован и скреплён печатью.

3. Необходимо нотариально заверять все подписи физических лиц, действующих по доверенности, выступающих от имени иностранных юридических лиц.

4. все документы, выданные за пределами нашего государства должны быть легализированы.

Центр переводов «Эксперт» значительно экономит время заказчика, подбирается дипломированный переводчик, обеспечивается его присутствие у нотариуса. Заказчик экономит и деньги, перевод обойдётся недорого. При необходимости возможно выполнить срочный заказ в максимально сжатые сроки. Кроме того, если перевод документа был уже ранее выполнен в этой компании, можно его запросить и оплатить только стоимость нотариального заверения. Перевод можно предоставить в электронном виде, специалисты центра «Эксперт» произведут редакцию старого перевода.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: