На что обратить внимание при заказе записи рекламных аудиороликов

На что обратить внимание при заказе записи рекламных аудиороликов

На что обратить внимание при заказе записи рекламных аудиороликов

  Просмотров 274

Индустрия электронного обучения переживает бум, количество интернет-видео быстро растет, потребители сейчас смотрят видео контент чаще, чем когда-либо прежде. Бренды, компании прилагают усилия, чтобы удовлетворить этот спрос, но не все добиваются того успеха, на который надеялись.

Часто это происходит из-за закадрового озвучивания: независимо от того, насколько впечатляющим является видео, никто не будет продолжать смотреть, если озвучка видеороликов плоская или низкокачественная.

Поскольку видео отнимают много внимания и времени пользователей в интернете, для брендов и предприятий важно иметь возможность создавать сильные, увлекательные видеоролики, приносящие результаты. Наличие качественной озвучки видеороликов является важной частью процесса. Закадровый голос и закадровый текст могут изменить не только сообщение, но и общий тон и вывод видео, что значительно повлияет на впечатления зрителей и слушателей.

Что такое закадровый голос?

Закадровый голос (также известный как озвучка) - повествование, которое читается из сценария после записи отдельно от видеоматериала. Речь накладывается на видео в качестве дополнительного звука.

Это производственная техника, добавляющая к существующему видео рассказ без диалога. Закадровый голос обычно используется либо для описания того, что происходит в видеоклипе, либо для добавления дополнительной информации, чтобы предоставить пользователю контекст. Их можно использовать в различных маркетинговых целях, в том числе:

  • для влогов;

  • для записи рекламных аудиороликов;

  • для аудиокниг;

  • мультфильмов и многого другого.

запись рекламных аудиороликов

Сценарий озвучивания

Написание отличного сценария озвучивания — относительно простой процесс, и практика всегда приводит к совершенству. Можно поручить эту задачу сценаристу, имеющему опыт работы в этой области, или решить ее самостоятельно.

Если вы решите написать текст закадрового текста для собственного голоса, есть несколько передовых методов, к которым стоит прислушаться. И даже если вы передадите задачу на аутсорсинг, пригласив профессионального актера озвучивания, стоит самостоятельно проверить сценарий, чтобы убедиться, что он делает все, что нужно.

Работа с закадровым голосом

Многие владельцы бизнеса, пытаясь создать собственный закадровый текст, недовольны итогами. Поэтому естественно, что они принимают решение — нанять квалифицированного диктора для озвучки аудио-рекламы в торговых центрах.

Заказчик отправляет артисту сценарий озвучивания, подробное описание, в котором объясняет, что ждете, включая тон, качество голоса. Опытные дикторы помогут добиться желаемых результатов, и именно их стоит нанять.

Профессионалы озвучки особенно полезны по следующим причинам:

  • Они прекрасно знают, как получить нужный тон и стиль;

  • Профессиональные артисты озвучки точно знают, как сделать, чтобы повествование было легко и интересно слушать;

  • У них большой опыт. Они могут создать правильный ритм, чтобы закадровый голос развил ритм, улучшающий ваши убедительные аргументы.

Найти идеальную студию для проекта можно на платформе studio-booker. Которая быстро и качественно поможет подготовить высококачественные записи для вашей следующей рекламы на радио. В их базе обязательно найдется специалист по озвучиванию с безупречным для вашего проекта голосом и стилем.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: