Клиентка брендовой почты сняла с себя трусы и надела на голову вместо маски

Клиентка брендовой почты сняла с себя трусы и надела на голову вместо маски

Клиентка брендовой почты сняла с себя трусы и надела на голову вместо маски

  Просмотров 44

Совсем недавно Киев жил по-другому: общественный транспорт в часы пик был переполнен; из метро человеческая река выливалась бурным потоком – люди спешили по своим делам; по проезжей части ехали машины, грузовое такси, автобусы, маршрутки; на площадях, в парках и кафе собиралась молодежь; на детских площадках носилась ребятня. Жизнь шла своим чередом. Но коронавирус добрался и к нам.

Введение карантина постепенно парализовало жизнь всей Украины. Большинство населения вынужденно оставалось дома, выходя лишь за продуктами и лекарствами. А тут ещё и смена сезонов. Некоторые люди реально остались без необходимых предметов быта и одежды и в местах, откуда не смогли вернуться вовремя домой. Поскольку межгородское сообщение, перевозка вещей, большинство магазинов, кроме продовольственных и бытовой химии, тоже попали под ограничение, люди стали покупать нужное онлайн и получать по почте, да и отправлять большее количество вещей, чем раньше. Благо, почтовые отделения работали. Но без маски на улицу не выйдешь. А многие в первое время не могли даже элементарно купить средства защиты в аптеках, потому что их просто не было. Одни шили их сами. Другие использовали в качестве маски предметы одежды:

- шарфы;

- хомуты;

- высокий ворот свитеров;

- банданы;

- шейные платки.

Долгое сидение взаперти и стресс от постоянных плохих новостей отразилось и на настроении граждан. В этом убедились недавно и клиенты киевского отделения «Новой почты». В помещение вошла молодая женщина без маски. Естественно, сотрудница почты сделала ей замечание. На это никто не обратил внимания. Но как были поражены все присутствующие дальнейшим развитием событий! Женщина нагнулась и стала стягивать с себя штаны, потом сняла трусы и … надела их себе на голову вместо маски! После чего спокойно натянула брюки и достала телефон, чтобы спросить о посылке. Работники отделения не смогли отказать ей в своих услугах. Кадры с камеры видеонаблюдения, выставленные в интернет «добросовестным» гражданином, попали даже в выпуск «Новостей»! Что уж говорить о СМИ и интернет-изданиях. Жаль, на видео не видно, что было после. Вроде бы, присутствующие отреагировали только ненормативной лексикой. Но могло быть и хуже.

Наверное, женщина вдохновилась видео о том, как сделать маску из мужских трусов, недавно появившемся в интернете. Благодаря этому курьёзному поступку она стала известной на всю страну. Что стало причиной такого поведения – нервы или своеобразное чувство юмора – осталось для нас загадкой пишет https://www.rins.com.ua/

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: