Творожно-йогуртовая диета

Творожно-йогуртовая диета

  Просмотров 236

Данная методика похудения доступна и приятна. Но не универсальна как активированный уголь для похудения, дозировка которого выверена по граммам. Творожно-йогуртовая диета как будто создана для тех, кто мечтает похудеть, но не имеет достаточно времени на приготовление диетических блюд. Длительность подобной методики питания составляет семь дней. Причем, за этот небольшой срок можно с легкостью сбросить до 5 лишних килограмм. Основными продуктами диеты являются творог и йогурт. Продукты, конечно, должны быть минимальной жирности.

К сожалению, несмотря на простоту методики, существует одно неудобство. Йогурт следует подбирать очень внимательно. Продукт не должен содержать крахмала, консервантов, подсластителей, сахара. Наилучшим вариантом станет домашний йогурт. Для его приготовления потребуется приобрести специальную йогуртовую закваску без сахара. Единственное, что допускается, это немного несладких фруктов, чтобы придать йогурту вкус и цвет.

Главными достоинствами данной методики питания можно назвать то, что лишние килограммы уйдут обязательно и работа ЖКТ будет налажена надолго. Помимо этого, большое содержание в главных ингредиентах белка и кальция улучшат состояние ногтей, мышечной ткани, зубов, кожи.  К тому же, если сравнивать эту диету с другими подобными, творожно-йогуртовая является экономически выгодной. Ведь никаких дорогостоящих продуктов покупать не придется. Благодаря всем этим факторам творожно-йогуртовая диета с каждым годом становится все более популярной.

Ориентировочное меню


Завтрак

  • стаканчик домашнего йогурта и две столовые ложки творога
  • несладкий натуральный кофе

Второй завтрак

  • стаканчик домашнего йогурта и две ложки творога

Обед

  • стаканчик домашнего йогурта и три ложки творога
  • отвар из листьев смородины, мелиссы и мяты, можно подсластить медом

Полдник

  • стаканчик домашнего йогурта и три ложки творога

Ужин

  • стаканчик домашнего йогурта и шесть ложек творога
  • 180 мл чая с несколькими капельками сока лимона

Творожно-йогуртовую массу желательно смешивать и взбивать миксером, чтобы получилась жидкая масса. В этом случае продукты усваиваются гораздо лучше. Делать это следует непосредственно перед приемом пищи, смешивать компоненты заранее не рекомендуется. Питье при этой диете может быть практически любым: вода без газа, зеленый чай, натуральный кофе, настои или отвары трав. Единственное, что под запретом – овощные или фруктовые соки. От них желательно временно отказаться. В противном случае, эффективность методики может быть гораздо ниже. В некоторых случаях эта методика может подойти кормящей маме но лучше другую http://dietsol.com/51-dieta-dlya-kormyashih-mam-poslerodovaya-metodika-menu-i-otzyvy-specialistov.html проверенную методику.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: