Музыкальная школа Вооm: обучение вокалу и игре на музыкальных инструментах в Минске

Музыкальная школа Вооm: обучение вокалу и игре на музыкальных инструментах в Минске

Музыкальная школа Вооm: обучение вокалу и игре на музыкальных инструментах в Минске

  Просмотров 142

Давно бытует мнение о том, что с музыкальным талантом нужно родиться и никак не иначе, но это уже древние стереотипы. Музыкальная школа Вооm, благодаря правильному, профессиональному подходу к каждому обучающемуся, отвергает бытующее веками мнение о том, что только талантливого человека можно обучить пению или игре на музыкальных инструментах.

Каждый человек, порой, даже не подозревая о том, имеет талант и слух, задача музыкальных педагогов раскрыть этот талант, преодолеть комплекс, помочь избавиться от «медведя, который наступил на ухо». Музыкальная школа  Вооm принимает в свои ряды всех желающих прикоснуться к искусству, независимо от возраста. К каждому обучающемуся опытные преподаватели находят индивидуальный подход. Главное — желание заниматься музыкой и ещё любить музыку, и тогда всё получиться. В музыкальной школе  Вооm работают лучшие квалифицированные специалисты Белоруссии, которые, благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, помогут освоить не только азы музыкального искусства, но и добиться определённых успехов на сцене. Для тех, у кого есть сомнения по поводу своих способностей, есть возможность посетить одно пробное бесплатное занятие, как правило, после него каждый сразу записывается в музыкальную школу.

Сегодня многие обращают внимание на такой музыкальный инструмент, как укулеле. Это необычная гавайская гитара. Уроки игры на укулеле мастерски преподают в музыкальной школе  Вооm.

Внешне укулеле похож на миниатюрную гитару, своей же популярностью он обязан тому, что игру на нём освоить гораздо проще, чем на обычной гитаре. В то же время, есть самобытная особенность в звучании этого инструмента, что приковывает внимание к нему. В укулеле всего четыре струны, но это не мешает инструменту красиво и качественно звучать. На укулеле можно сыграть любую мелодию, при этом каждая будет звучать по особенному. При помощи этого инструмента легко стать душой компании. Игру на укулеле легко и быстро освоит новичок, скоро он сможет играть несложные любимые мелодии. Для профессионалов преподаватели музыкальной школы  Вооm проводят уроки, благодаря которым, мастерство может достичь совершенства, можно будет мастерски исполнить произведение любой сложности. У гавайской гитары укулеле всего четыре нейлоновые струны, на них легко играть, поэтому игру на этом инструменте с легкостью освоит даже ребёнок.

Музыкальная школа  Вооm приглашает на обучение не только детей, но и взрослых людей любого возраста, и неважно, занимались ли они когда нибудь музыкой или это только первая попытка. Уроки вокала для взрослых доступны каждому, желающему петь. Многие удивятся, но девяносто процентов всех обучающих в школе  Вооm, это те, которые никогда не пели и даже не пробовали. Обучение проходит по трём основным направлениям: эстрадное пение, джазовый вокал, академический вокал. Желаем успехов!

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: