Кавер - группа «Diamond Black»

Кавер - группа «Diamond Black»

Кавер - группа «Diamond Black»

  Просмотров 243

Без чего не может обойтись ни одно увеселительное мероприятие, хоть свадьба, хоть корпоратив, хоть юбилей? Конечно же, без музыкального сопровождения, и очень важно то, каким оно будет! Скептики скажут, что можно поставить фоновую музыку или закачать в трек-лист любимые мелодии, но вот вопрос – а где же тогда праздник? Кавер группа из Москвы «Diamond Black» - это сплочённый коллектив профессиональных музыкантов с высшим образованием, с великолепным исполнением, с авторскими аранжировками. Такая музыка никого не оставит равнодушным и не позволит скучать. Все участники группы имеют прекрасное эстрадно-джазовое образование, а очаровательная солистка-мулатка стажировалась в Америке. С этим коллективом любой праздник, торжество станет ярким и незабываемым. Кроме того, заказав кавер группу «Diamond Black», заказчик заключает договор, и ему предоставляются гарантии на услуги кавер группы.

Заказать кавер группу на свадьбу в Москве, значит сделать правильный выбор, с такими музыкантами это событие станет ещё более значимым и памятным. Участие кавер группы «Diamond Black» в Вашем торжестве, это не только профессиональное исполнение любимых композиций, но и интерактивное шоу, в котором принимают участие все гости свадебного торжества. Потрясающий вокал талантливой солистки кавер группы, оригинальные красочные костюмы, зажигательные хиты в разных стилях, сделают свадьбу необычайным шоу, которое запомнится навсегда. Кавер и джаз группа «Diamond Black» всегда согласовывает свой репертуар с клиентом, для незабываемого торжества музыканты смогут выучить и исполнить любую любимую Вами композицию. Музыканты в разгар веселья выйдут в зал к гостям, и тогда каждый может почувствовать себя немного артистом. Репертуар кавер группы настолько разнообразен, что включает в себя все мировые хиты всех времён и народов, кроме шлягеров исполняются и последние новинки актуальные в настоящее время. На артистов «Diamond Black» всегда можно положиться, они готовы выступить в любом помещении и на любой открытой площадке, оборудование всегда будет настроено по   высшему разряду. Прекрасное световое сопровождение, спецэффекты придадут выступлению особый настрой, который будет сопровождать праздник на всём его протяжении.

Кавер группа «Diamond Black» является джаз группой, образование все музыканты получили в Российской Академии Музыки имени Гнесиных на эстрадно-джазовом факультете. Джазовые музыканты «Diamond Black» уже успешно выступали на многих площадках Москвы и украсили ни одно значительное мероприятие.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: