Афиша Ледового дворца в Санкт-Петербурге 2019

Афиша Ледового дворца в Санкт-Петербурге 2019

  Просмотров 61

Когда встаёт вопрос – куда пойти для приятного времяпрепровождения, то, что касается развлечения в Санкт-Петербурге, это однозначно Ледовый Дворец. Он является крупнейшим спортивно концертным комплексом Санкт-Петербурга. Рассчитан он на 12300 человек, и, благодаря универсальной системы освещения, здесь можно проводить спортивные соревнования и концерты в любом формате. С афишей Ледового дворца можно ознакомиться на официальном сайте, здесь же можно узнать и о другой интересной информации. Так, на сайте реализуются только официальные, подлинные билеты. Гарантирована бесплатная и своевременная доставка. Постоянным клиентам обеспечивается десятипроцентная скидка. Ледовый Дворец устроен таким образом, что в нём отсутствуют, так называемые «слепые зоны», но для наиболее удобного расположения лучше приобрести билеты на места, которые считаются лучшими. Нет ни одной звезды, отечественного шоу бизнеса, которая бы не выступала на арене Ледового Дворца, зарубежные звёзды так же любят выступать в Ледовом Дворце. Ознакомившись с афишей, можно выбрать для себя мероприятие по душе, насладившись творчеством любимых артистов.

Легендарная группа Руки вверх концерт в СПБ 2019  даст в Ледовом Дворце не один а целых два, которые состоятся восьмого и девятого ноября. Появилась группа на звёздном небосклоне российского шоу бизнеса в 1996 году, и сразу покорила сердца поклонников чистым живым звуком и неповторимым голосом солиста группы Сергея Жукова. Группа выпустила тринадцать альбомов, в каждом из которых было по несколько хитов, которые с удовольствием слушают, как представители старшего поколения, так и молодёжь. «Руки вверх» в Ледовом Дворце предлагают зрителям драйвовый микс из хитов группы, позволяя ещё раз насладиться неподражаемым голосом Сергея Жукова. Обратившись на сайт, можно забронировать билеты на лучшие места по самым приятным ценам, предлагаются групповые скидки от десяти человек.

концерт Димаша в Санкт-Петербургедля ценителей волшебного, завораживающего пения Димаша Кудайбергенова, диапазон голоса которого составляет шесть октав. 29 ноября певец даст сольный концерт в Ледовом Дворце, позволив тысячам поклонников прикоснуться к подлинному таланту молодого казахского певца. Не зря Димаша Кудайбергенова сравнивают с Робертино Лоретти, несмотря на молодость, певец обладает потрясающей техникой владения своим голосом. 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: