Устройство и применение трекового шинопровода

Устройство и применение трекового шинопровода

Устройство и применение трекового шинопровода

  Просмотров 144

Устройство трекового шинопровода позволяет оптимально размещать светильники для создания необходимой световой сцене в определённой зоне. Шинопровод встраиваемый позволяет обеспечить высокую мобильность, компактность и удобное перемещение, кроме того, обеспечивается скрытое размещение системы. Встраиваемые трековые шинопроводы представлены в двух основных цветах: белом и чёрном, что позволяет им максимально комфортно вписываться в любой интерьер. При этом, шинопровод не бросается в глаза, видимыми остаются только боковые фланцы, которые придают стильности окружающему пространству. При монтаже шинопровода нет необходимости значительно понижать уровень потолка, сам монтаж конструкции прост и позволяет устанавливать его в гипсокартонные конструкции. Длина шинопровода один – два метра, изготавливается он из прочного пластика, анодированного алюминия с порошковой окраской. Легко выдерживает нагрузку десять килограмм на один погонный метр.

Наиболее популярным и востребованным является  трековый светильник на шинопровод, который не только позволяет реализовать самые смелые инновационные светотехнические проекты, но добиться значительной экономии электроэнергии. Трековый светильник представляет собой специальный прожектор, который состоит из металлического корпуса, светодиода, электронного драйвера, который преобразует электроэнергию и контактной группы. Модели трекового светильника могут быть снабжены оптическими линзами, благодаря им формируется световой пучок с определённым углом рассеивания. Трековые светильники на шинопровод устанавливают в торговых залах, кафе и ресторанах, жилых помещениях, производственных площадках, выставочных залах, галереях и так далее, где необходимо обеспечить качественное освещение. Трековые светильники имеют продолжительный срок службы, устойчивы к перепадам температур и к механическим воздействиям. Трековые светильники обладают высокой энергоэффективностью, которые сокращают потребление электроэнергии в семь-десять раз.

Роль освещения в жизни человека трудно переоценить. Трековые светильники всё чаще используются в современном интерьере. Трековые светильники объединяют в трековые системы, они могут быть однофазные или трёхфазные, каждый из этих профилей имеет свои преимущества, светотехнический расчёт позволит решить, какой именно будет оптимальным в том или ином случае.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: