Сувенирная продукция с логотипом в Киеве: выбираем подарки

Сувенирная продукция с логотипом в Киеве: выбираем подарки

  Просмотров 42

Финансы любят как счет, так и красивую упаковку, поэтому кошелек нужно подобрать раньше, чем отправиться за покупками. Атрибут должен быть стильным, оригинальным, комфортным. Ну а тем, кто верит в приметы, чтобы жить в достатке, желательно прислушаться к знакам Фэншуй.

Форма женских кошельков бывает двух видов: миниатюрные квадратные, прямоугольная классика. Второй вариант удобен тем, что там легко размещаются бумажные купюры, а чтобы их извлечь, достаточно открыть вещицу.

Маленькие квадратики без труда вписываются в сумку любых габаритов, но есть и недостаток: портмоне не только открывают, но и разворачивают, чтобы воспользоваться деньгами. Экстравагантные фасоны: треугольные, круглые, овальные, кубические, довольно редки. В повседневном применении они применимы, когда владелец хочет произвести впечатление.

Тем, кто часто бывает в свете, стоит присмотреться к большим кошелькам со съемными ручками. Обычно эти варианты вместительны, в них кладут не только денежные средства, но и смартфоны. Другими словами, это мини-клатч, который в повседневности носят дамы с большими сумками.

Сувенирная продукция с логотипом в Киеве на сайте artaleco.com.ua включает стильные кошельки разной фирмы, украшенные фирменными логотипами и рисунками на заказ клиентов!

Фэн-шуй не советует выбирать для пользования синие или голубые аксессуары для денег. Эта гамма цветов считается олицетворением бедности, быстротечности и ветрености. Если верить приметам, финансы в таких «обертках» не задержатся, все заработки в кратчайшие сроки разлетаются на мелочь. Так на чем же остановиться?

Черный – цвет людей, живущих по строгим стереотипам. Он помогает приумножать и привлекать деньги. Красный подходит эмоциональным и активным личностям, желающим улучшить свое финансовое состояние. «Уровень» кошелька такого цвета подчеркивается кожей, покрытой лаком.

Желтый – вариант для творческих натур, для которых деньги – не главное. Считается, что такая расцветка оберегает непостоянных людей от неправильных расходов. Эффект увеличивается, если модель выполнена из замши.

Суеверные люди утверждают, что дарить кошелек – дурной знак, но любую примету можно повернуть в свою сторону. Просто поместите в этот атрибут денежку, бумажную или металлическую, и возьмите у знакомого символическую «дань», например, 5 рублей. Так подарок станет покупкой, и проблема пустого кошелька исчезнет.

Источник: http://artaleco.com.ua/

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: