Прогноз на боксёрский поединок

Прогноз на боксёрский поединок

Прогноз на боксёрский поединок

  Просмотров 291

Боксёрский матч на поединок между Ян Блахович и Гловер Тейшейра, который изначально был запланирован на пятое сентября, перенесен на тридцатое октября и состоится он в Абу-даби на «Etihad Arena». Прогноз этого матча таков, что явное преимущество этого боя в руках поляка Яна Блаховича.

Букмекерские клубы продолжают принимать ставки на этот бой. Ставку можно сделать, как на легальной версии Париматч, так и на оффшорной. Регистрация на оффшорном сайте Париматч отличается тем, что принимать участие здесь могут не только россияне, кроме того, здесь не взимается обязательный налог в тринадцать процентов. Версия сайта Париматч блокируется, поскольку не имеет официальной лицензии, но обойти блокировку можно, используя зеркало сайта.

Рассмотрим, что же представляет собой бой Блахович Тейшейра? Ян Блахович будет проводить свою вторую по счёту защиту в полутяжёлом весе до девяноста трёх килограмм. Он является безоговорочным фаворитом этого матча. Рост Яна Блаховича составляет сто восемьдесят восемь сантиметров, размах рук составляет сто девяносто восемь сантиметров, что даёт ему явные преимущества. На профессиональном ринге Ян провёл тридцать шесть боёв, двадцать восемь из которых завершились его победой, восемь из них досрочной победой, и восемь боёв было проиграно. С возрастом поляк добился большого мастерства, включая разнообразие, весь свой опыт и огромное трудолюбие, которое и является основным его преимуществом. Самым коронным номером является его неожиданный хук слева.

Бразилец Гловер Тейшейра, что называется, переживает вторую молодость, ведь ему уже сорок два года, но, несмотря на почтенный возраст, сегодня он имеет пять побед подряд. Бразилец за всю свою карьеру провёл тридцать девять боёв, из которых выиграл тридцать два боя, проиграл семь.

Ссылка на сайт выдаёт явное преимущество поляка Яна Блаховича. Он моложе, более вынослив, обладает более существенными антропометрическими данными, и если не произойдёт никаких неожиданностей, поляк должен выиграть этот бой. Однако с лета показатель на победу Яна Блаховича упал на пятнадцать соток. Ян Блахович одержал победу над такими именитыми и сильными бойцами, как Кори Андерсон и Доминик Рэейс. В последнем своём бою бразилец Гловер Тейшейра  завершил досрочной победой над Тиаго Сантосом. Бой между поляком и бразильцем может быть как предсказуемым, так и с совершенно неожиданным результатом.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: