ОСОБЕННОСТИ БОДИБИЛДИНГА В МЕЖСЕЗОНЬЕ

ОСОБЕННОСТИ БОДИБИЛДИНГА В МЕЖСЕЗОНЬЕ

ОСОБЕННОСТИ БОДИБИЛДИНГА В МЕЖСЕЗОНЬЕ

  Просмотров 778

Опытные культуристы утверждают, что спортивное питание для массы тела человека очень калорийное. Таким образом, оно содействует наращиванию мышц..

Ошибочное представление

Казалось бы, вот тот путь, который поможет в межсезонье увеличить объём мышечной ткани и выйти вперёд среди своих соперников по бодибилдингу. Для этого требуется так мало: увеличить поступление в организм белков, углеводов, а вот продукты, которые тело наполняют опасным жирком, исключить. Многие спортсмены «погорели» на такой диете. Эксперименты удавались отчасти, что не приносило полностью ожидаемого результата. Диетологи этот феномен объяснили со своей позиции и профессионального взгляда. Действительно, протеины защищают организм от появления неблагоприятного азотного баланса, который создаёт вредный дефицит аминокислот белковых. В результате ему приходиться добирать их из мышечной ткани, тем самым добиваясь её оскудения. С другого боку оказалось, что углеводы и разумное количество поступающих в организм жиров тоже играют важную роль в формировании требуемого объёма мышечной массы.

спортивное питание для массыВсё дело в том, что жиры сами по себе представляют тот строительный материал для многих гормонов, в число которых включён тестостерон. А углеводы создают хорошую мотивацию для активной работы инсулиновой секреции. Инсулин является самым важным гормоном-анаболиком. Поэтому частичное или полное вымывание из диеты жиров и углеводов мостит прямую дорогу к угнетению роста мышц и истощению их силовой динамики. Разительно падает тренинговая интенсивность, которая полностью зависит от объёма поступающих углеводов в организм.

Количество определит диетолог

Сегодня в специализированных интернет-магазинах спортивного питания имеется колоссальный выбор концентрированных смесей. Представлены гейнеры от проверенных и известных мировых производителей. Они недорогие и полностью сбалансированы по протеину, углеводам и другим веществам. Приобретая концентрированные пищевые добавки, стоит консультироваться и с работниками прилавка, которые при беседе обнаруживают поразительные знания в спортивном питании и всегда дадут ценные советы, которыми не стоит пренебрегать. Ведь сформировать мускульный «рельеф» значительно легче, чем набрать тот сгусток «каменной» мускульной массы, которая позиционирует себя как важное спортивное достижение. 

Как известно, рацион дня человека не должен превышать 3 тысяч калорий. В нём должны быть курица, яйца, каша, картофель, фрукты, овощи и так далее. Это повседневная еда, которая поставляет в организм протеины и углеводы для нормального его развития. Для достижения лучших результатов формирования мускулов важно использовать гейнеры, которые можно купить в нашем магазине.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: