Оформление ипотеки под залог недвижимости без подтверждения

Оформление ипотеки под залог недвижимости без подтверждения

Оформление ипотеки под залог недвижимости без подтверждения

  Просмотров 38

Если отсутствует официальная зарплата, но срочно нужны деньги, обращайтесь в компанию PKCredit. У нас можно взять кредит под залог квартиры без справки о доходах. Если обратиться в банк, он закроет глаза на отсутствие документов, но сумма будет существенно меньшей. Ипотека выдается под такие виды недвижимости, как квартира, дача, гараж, земельный участок, дом, коттедж. Единственный нюанс заключается в том, что продолжать пользоваться залоговым имуществом можно, а вот продавать, дарить или обменивать нельзя.

Наши сотрудники подробно расскажут о различных нюансах, ответят на уточняющие вопросы, всегда идут навстречу клиентам, к каждому находят персональный подход. Мы гарантируем отсутствие скрытых комиссий, полную прозрачность сделок, быстрое оформление, комфортные условия сотрудничества, выгодные для обеих сторон. Вот такой кредит под залог квартиры без подтверждения помогает решить любые финансовые трудности (оплатить лечение или учебу, расширить бизнес, открыть новое предприятие и прочее).

Условия кредитования

Для оформления необходимо предоставить паспорт, идентификационный код, правоустанавливающие документы, экспертную оценку. Выдача положена только совершеннолетним людям, которым исполнилось полных 18 лет. На сайте имеется калькулятор расчета, также можно заказать онлайн консультацию, позвонить по указанным номерам телефона или лично прийти в офис.

Условия получения кредита под залог квартиры без справок следующие:

  • место залогового имущества – все регионы Украины;

  • сумма – до 1 500 000 гривен;

  • процентная ставка – 1,5;

  • сроки – от 3 месяцев и до 6 лет;

  • сумма займа – до 70% от стоимости залога;

  • рассмотрение заявки – не более 15 минут.

Все правила выдачи заранее устанавливаются и обговариваются. Мы стараемся идти навстречу клиентам, учитываем их возможности и пожелания. В случае просрочки не бежим в суд, решаем возникшую проблему в индивидуальном порядке. При необходимости продлеваем срок погашения или увеличиваем сумму ипотеки.

Кредит под залог квартиры без подтверждения дохода выдается в гривнах. За счет чего валютные колебания на него не повлияют. Какие-либо изменения в договоре происходят только после согласования с заемщиком. Мы предоставляем нужную информацию, гарантируем ответы на интересующие вопросы. Вы точно останетесь довольны обращением в нашу компанию, профессионализмом сотрудников и качеством обслуживания.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: