Если не хватает силы и выносливости на тренировках - покупайте креатин Activlab Creatine Powder

Если не хватает силы и выносливости на тренировках - покупайте креатин Activlab Creatine Powder

  Просмотров 72

Creatine Powder 500 г – это высококачественный 100% чистый креатин моногидрат от компании Activlab.

Моногидрат креатина – это наиболее оптимальная, эффективная и научно-доказанная форма для приема креатина. Химически моногидрат – это креатин и вода. В ряде многочисленных исследований, проводилось которых несколько сотен, было научно подтверждено – креатин моногидрат самый эффективный. Разумеется, исследования проводились на атлетах, в частности замеряя прибавки в мышечной массе на протяжении от 1 до 3 месяцев. Кроме того, большинство соревнующихся атлетов по всему миру, в том числе и в России, считают креатин моногидрат самой эффективной и работающей добавкой из всего многообразия спортивного питания.

Creatine Powder – Реально работающая добавка из мира спортивного питания. Прибавьте на 1-2,5 кг мышечной массы больше, чем планировали.

Рекомендуем и вам хоть раз опробовать на себе действие этой наилучшей спортивной добавки и приобрести чистый креатин моногидрат Activlab Creatine Powder 500 г . Она особенно подойдет тем, кто действительно заинтересован в быстром и качественном росте мышечной массы. Так, например, в ходе одного из независимых исследований, было установлено, что группа, принимавшая креатин в период 4-11 недель, прибавила в мышечной массе в среднем от 1 до 2,5 кг по сравнению со второй группой, не принимавшей креатин как добавку в питании.

Объясняется такая большая эффективность креатина тем, что он улучшает ресинтез АТФ – энергии скелетных мышц, за счет которой и производится вся мышечная работа на тренировках. Ресинтез не может происходить без креатина и глюкозы (речь идет об анаэробном тренинге), поэтому чем больше креатина, тем быстрее восстановление между подходами и силовая выносливость в самих подходах. На практике это выражается в том, что вы меньше отдыхаете и делаете больше повторений в подходе.

Таким образом та группа испытуемых, которая не принимала креатин, отдыхала дольше и делала меньше повторений в каждом подходе. Несложно догадаться, что КПШ (кол-во подъемов штанги) за тренировку в таких условиях у них был ниже. Суммируя все отставания на протяжении от 4 недель мы приходим к выводу, что атлеты просто не могли также качественно восстанавливаться и выполнять такой объем работы на тренировках – отсюда и меньший прирост мышечной массы.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать Creatine Powder от Activlab по самой доступной цене.

Особенности Creatine Powder от Activlab

  • 100% чистый моногидрат креатина
  • Увеличивает мышечную выносливость, скорость восстановления
  • Увеличивает скорость набора мышечной массы

Как принимать протеин Creatine Powder от Activlab

Существует две основные схемы приема креатина – какую из них выбрать решать вам. Схема «загрузки» предполагает прием 20 г креатина каждый день на протяжении первой недели, после чего дозировка снижается до 5 г во все последующие дни. Стандартная схема подразумевает прием креатина по 5 г каждый день. В результате исследований было установлено, что организм не может усваивать более 5 г креатина в день, поэтому предпочтительнее выбрать стандартный вариант.

Лучшее время для приема креатина - после тренировки. Допустимо использовать креатин перед тренировкой в случае если вы используете его как предтренировочный комплекс.

Принимайте креатин, размешав 1 чайную ложку порошка в воде. Помните о том, что креатин плохо растворяется в воде, поэтому выпить его нужно сразу, не дожидаясь пока он осядет на дно.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: