Дистанционные держатели для различных нужд

Дистанционные держатели для различных нужд

Дистанционные держатели для различных нужд

  Просмотров 90

Основным назначением дистанционных держателей является крепление на стену табличек из различного материала. Принцип применения дистанционных держателей, примерно, одинаков, различаться они могут по диаметру самого держателя, по толщине закрепляемого материала и по степени удаления закрепляемого материала от стены. Дистанционные держатели могут быть выполнены из различных материалов, в зависимости от качества листового материала, который необходимо прикрепить к стене. Самыми популярными являются дистанционные держатели из нержавеющей стали. С их помощью можно прикрепить к стене информационные таблицы, рекламные вывески, постеры, картины, декоративные панно, экраны отопительных батарей, так же они могут служить в качестве опорных элементов при изготовлении мебели. Декоративные держатели, кроме своего прямого назначения, могут служить и элементами декора. Так, они могут быть разноцветными, выполненными под серебро, под золото.

Применяются дистанционные держатели для стеклянных перил. Стеклянные перила создают впечатление лёгкости и воздушности, но их необходимо прочно закреплять, чтобы чувствовать себя в полной безопасности. Цельнометаллические дистанционные держатели способны выдерживать большую нагрузку, поэтому используются они для прочной фиксации стеклянных перил и перегородках на лестничных площадках и маршах. Держатели крепятся к стене при помощи специальной резьбовой шайбы с большим отверстием для анкера. Цельнометаллические держатели для стеклянных перил применяются для монтажа тяжёлых стеклянных панелей, обеспечивая сверхпрочное крепление. Покрытие держателей для стеклянных перил может быть одним из пяти базовых цветов, матовое золотое покрытие или покрытие может быть выполнено по заказу клиента в любой оттенок.

Втулки для сборки модульных панно являются доборами к дистанционным держателям. Резьба на втулках может быть с одной стороны или с двух сторон. Втулки с односторонней резьбой предназначены для наращивания длины дистанционных держателей, нашли своё применение при монтаже двухслойных модульных панно. Так же односторонние втулки применяются для крепления толстых материалов, толщиной до двадцати пяти миллиметров. Втулки с двухсторонней резьбой предназначаются для наращивания длины дистанционных держателей при монтаже многослойных модульных панно. Втулки с односторонней и двухсторонней резьбой применяются для изготовления многоуровневых рекламных конструкций из различных материалов: стекла, металла, пластика.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: