Подтяжка кожи живота

Подтяжка кожи живота

Подтяжка кожи живота

  Просмотров 105

Живот является самым уязвимым местом, именно он способен выдать настоящий возраст, а то и прибавить дополнительно несколько лет. Это очень неприятно и обидно, особенно, если в остальном выглядишь безупречно. Особенно проблемным живот становится у женщины, беременность, роды, лишний вес сильно отражаются на состоянии кожи живота. Она становится дряблой, обвисшей, морщинистой. Вместе с этим приходит неуверенность в себе, желание спрятать это место от посторонних глаз. А как хочется на пляже, надев красивый купальник, получить ровный загар! Кстати, проблема дряблого живота не только женская, у мужчин так же часто возникают подобные проблемы.

Процедуры подтяжки кожи живота можно получить здесь, ознакомившись с основными современными методиками, которые сегодня вполне доступны. Особенно востребованной подтяжка кожи живота становится к летнему, пляжному сезону, и это понятно, ведь очень хочется выглядеть молодой и красивой. А с обвисшим животом это весьма затруднительно. Ошибочно думать, что подтяжка живота – это долгий и мучительный процесс. Исправить положение можно всего за несколько процедур.

Способов подтяжки живота, на сегодняшний день, довольно, много. Для того, чтобы определиться какой именно подойдёт именно Вам, лучше проконсультироваться с опытным специалистом клиники.

Самым распространённым методом подтяжки живота является мезотерапия – это подтяжка с помощью инъекций. В клинике, как правило, мезотерапия сочетается с другими методиками: с лазерными и аппаратными процедурами. Сводится методика к введению микроинъекций в проблемные области тела, при этой методике иногда достаточно всего три – пять процедур для достижения желаемого результата. Основным недостатком этого метода является непродолжительность результата.

Самыми доступными и результативными методиками подтяжки кожи живота являются аппаратные и лазерные методики. Они дают продолжительные по времени эффект, кроме того, с помощью этих методик улучшается структура собственной кожи, и это без хирургического вмешательства.

В запущенных случаях, когда, казалось бы, уже ничто не может помочь, специалисты клиники предлагают нитевую подтяжку или  абдоминопластику, конечно это сложное хирургическое вмешательство, но последующие процедуры, включая лазерную коррекцию кожи живота после операции, сделают шов абсолютно незаметным.

В любом случае, перед любой процедурой необходим осмотр специалиста с определением тех процедур, которые не только дадут желаемый результат, но и не навредят здоровью.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: