Известные инструменты FSR

Известные инструменты FSR

Известные инструменты FSR

  Просмотров 276

FSR означает «Fender Special Run», что означает инструменты, которые производятся специально для заказа по запросу отдельных розничных продавцов. Однако большинство людей знает эти инструменты как «японские».

Fender Japan Основано в 1982 году как совместное предприятие Fender Musical Instrument Corporation, Kanda Shokai и Yamano Gakki (два крупных японских импортера и дистрибьютора музыкальных инструментов).

Это предприятие обеспечило производство инструментов Fender для японского рынка. Идея сбылась, когда более дорогие гитары Fenders из США больше не могли конкурировать с более дешевыми инструментами, производимыми в Японии. По ссылкеhttps://www.ladkorguitars.com/gitary/esp/ можно ознакомиться также и с моделями ESP, которые являются прямыми конкурентами на рынке для Fender.

В 2015 году компания Fender приобрела этот бизнес, выпустив линейку продуктов Fender-Manufactured, которая теперь называется Japan Exclusive Series. Модели FSR фактически представляют собой крылья японской постройки, доступные на рынках США и Европы по запросу.

Андертону посчастливилось взять на себя ряд роскошных гитар FSR. У нас есть возможность выбирать из впечатляющего набора инструментов - некоторые с незначительными изменениями, а другие действительно поражают нас новыми функциями. Fender постоянно находит новые способы оживить свою линейку инструментов множеством различных опций, которые появляются и снимаются в производстве. Следите за нашей линейкой Fender FSR, чтобы узнать о последних хитах. А пока вот некоторые из интересных моделей по мнению Ladkorguitars.

Cabronita Telecasters

Cabronita Teles вернулись в разных формах за эти годы. Но одна особенность, которая не изменилась, - звукосниматели TV Jones. Представьте, что мы живем в альтернативной вселенной, где у Les Paul есть одиночные катушки, а у Teles - хамбакеры. Это был бы результат. Они по-прежнему звучат так же винтажно, как и всегда, но с полным, округлым ответом. Простая отделка также убийственна.

Гитары Daybreak и Midnight

Рассвет и полночь Strats и Teles - это Инь и Ян Фендера. Их не так уж и много, чтобы отделить их друг от друга с точки зрения технических характеристик или конструкции, но невероятная светлая и темная отделка заставляет их выделяться на фоне своих коллег из American Performer.

Гитары Raw Ash

Серия Raw Ash основана на серии Fender's Performer - их самых доступных гитарах американского производства. Изготовленные из твердого болотного ясеня с полностью естественной отделкой, гитары Raw Ash потрясающе освежают стиль и содержат превосходные звукосниматели Yosemite и схему Greasebucket.

 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: