Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

  Просмотров 289

Гладкие, шелковистые, сияющие волосы являются мечтой каждой женщины, но неблагоприятные факторы окружающей среды, завивка, окраска волос, использование плойки, начёс и многие другие процедуры, которые мы регулярно проводим с нашими волосами, делают волосы ломкими, тусклыми, придавая им неухоженный вид. Кератин inoar является поистине, волшебным средством, которое способно на длительное время придать волосам гладкость, шелковистость, здоровый блеск.

Так5ая процедура, как кератиновое выпрямление волос, не только выпрямляет волосы, но восстанавливает их, как бы, вылечивая повреждённые пряди, делая их здоровыми и сильными. В зависимости от применяемого средства, кератиновое выпрямление может держаться от двух до пяти месяцев.

Впервые методика кератинового выпрямления волос была применена в Бразилии, и с тех пор она так и считается бразильским методом выпрямления волос. Каким же образом этот метод работает?  Наши волосы, практически, полностью состоят из каротина. Но из-за неблагоприятных факторов, которые постоянно воздействуют на них, кератина в волосах становится всё меньше. В результате, волосы становятся ломкими, тусклыми, посеченными. Средства, содержащие Кератин inoar, при нанесении их на волосы,  мельчайшие частицы этого средства проникают глубоко внутрь волоса, заполняют повреждённые участки, восстанавливая структуру волоса. В результате, происходит быстрое восстановление прядей волос, кератиновый слой обеспечивает глубокое оздоровление на длительный срок.

Кератиновое выпрямление, до недавнего времени, производили только мастера в салонах красоты, но благодаря появлению в продаже средств, содержащих Кератин inoar, такую процедуру можно проводить в домашних условиях самостоятельно.

Средства для кератинового выпрямления волос обладают целым рядом преимуществ. Состав средств  для выпрямления волос таков, что можно подобрать средство под индивидуальные особенности волос. Помимо кератина, средства содержат аминокислоты и масла. Кератиновые средства можно использовать как профессионально, в салонах красоты, так и в домашних условиях. Длительный эффект является наиболее важным преимуществом, редко можно найти средства, которые работали бы в течение нескольких месяцев, учитывая тот факт, что волосы часто моются. Кроме того, наряду с красивым эффектом внешнего вида волос, происходит оздоровление и укрепление волос, в результате применения кератинового выпрямляющего средства.

Интернет-магазин ZAYA предлагает широкую линейку средств для кератинового выпрямления волос по доступным демократичным ценам.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: