Лучшая программа для записи на Mac

Лучшая программа для записи на Mac

  Просмотров 370

На сегодняшний день существует огромное количество программ для захвата видеопотока с экрана компьютера или ноутбука под операционной системой Windows, а что делать, если вы стали «счастливым» обладателем компьютера на Mac OS? Большинство начинающих пользователей, эта задача может поставить в глухой тупик. Некоторые попытаются решить её с помощью интернета, и перерыв кучу взломанных или условно бесплатных программ получат либо неудовлетворительное состояние картинку, либо вообще ничего. И лишь те немногие, которые пользуются маком не один день, воспользуются для записи видеоурока или гайда Movavi Screen Capture.
Говорить об этой программе можно часами, но у нас на это нет времени, поэтому постараемся вкратце рассказать о всех преимуществах Movavi Screen Capture для Mac от подобных программ.
Интерфейс. Наиболее простого и дружелюбного интерфейса мне, наверное, еще не приходилось встречать ни в одной подобной программе для mac для записи. Для того, чтобы записать видео трансляцию с экрана вашего компьютера необходимо лишь выбрать область экрана и нажать кнопку записи, а по завершению выбрать формат в котором необходимо сохранить видео.
Функционал. Функционал программы одновременно прост и удобен. Во первых режим записи. Вы можете делать запись экрана целиком, или определенной его части. При этом в обеих вариантах записи можно как показать, так и скрыть курсор мыши. Запись видео ведется со скоростью 60 кадров в секунду и это вполне серьезный показатель для программ любительского уровня. Моментальная конвертация видео после записи позволяет сохранять заснятые вами ролики для всех популярных устройств Apple таких как: iPad, iPhone, iPod, Apple TV, а так же можно записать видео в формате MP4, который можно воспроизвести практически на всех современных устройствах. Возможность записи аудиопотока как с внутреннего, так и с внешнего микрофона или линейного входа компьютера делает эту программу незаменимым помощником при создании видеоуроков, и скринподкастов.
И напоследок, на мой взгляд, большим плюсом Movavi Screen Capture для российского потребителя будет наличие русского языка в меню. К недостаткам, можно отнести лишь то, что данная программа является, распространяется на платной основе, а так же то, что она поддерживается только 64-битными версии Mac OS X. Но, не смотря на это, я считаю, что она является в своем роде уникальной и понравится многим пользователям.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: