Концентрат зелёное мыло

Концентрат зелёное мыло

Концентрат зелёное мыло

  Просмотров 27

Специалисты перманентного макияжа и тату знают, что не всегда эти процедуры проходят гладко и блестяще. Бывают случаи, когда клиенты после процедур жалуются на отёки, медлительность заживления, а бывает, пигмент после нанесения тату плохо задерживается в коже. Все эти проблемы легко можно избежать, используя зеленое мыло концентрат Depain Green Soap.

Зелёное мыло концентрат используется в салонах именно для наиболее чистого и безупречного результата. Концентрат представляет собой антисептическое средство для дезинфекции, который эффективно уничтожает все известные бактерии и микробы. Кроме того зелёное мыло концентрат отлично очищает кожу от краски. Применяется это средство для дезинфекции кожи при нанесении татуировок, перманентного макияжа, микроблейдинга. Используется зелёное мыло концентрат и для водных процедур после лазерной эпиляции.

Основными преимуществами использования зелёного мыла являются, прежде всего, его антисептические свойства, кроме того, препарат этот является экологически чистым веществом, он экономно расходуется и является гипоаллергенным. Не вызывает концентрат зелёного мыла раздражений на коже.

Использовать концентрат зелёного мыла рекомендуется следующим образом: смешать его 1:10 с дистиллированной водой, стерильные салфетки или ватные диски смачивать в растворе и применять, лучше использовать специальный пульверизатор.

Есть ли в этом смысл? Ведь специалисты салонов тату и перманентного макияжа используют в своей работе только одноразовые иглы, но подстраховаться лишний раз не помешает никому, ведь при наличии осложнений, клиент всегда может оставить свой негативный отклик о работе салона.  При благополучном течении процесса заживления, отзывы будут позитивные, а это новый поток клиентов в салон.

Состав зелёного мыла концентрата прост: зелёное мыло с оливкового масла, этиловый спирт 96%, глицерин, масло лаванды, дистиллированная вода. Это продукт соответствует всем требованиям дезинфицирующего средства, принятым в Украине и имеет сертификат соответствия качества товара.

Доставка по Украине осуществляется службой «Нова Пошта», при заказе на сумму от полутора тысяч гривен, доставка бесплатна, возможен и самовывоз со склада в Киеве.

Интернет-магазин Larinna Shop предлагает и другие товары для перманентного макияжа и микроблейдинга. Работая напрямую с лучшими производителями этих товаров, интернет-магазин имеет возможность реализовать товар по привлекательным ценам.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: