Как установить геотермальное отопление в дом

Как установить геотермальное отопление в дом

  Просмотров 53

Одним наиболее выгодным вариантом обеспечения теплом коттеджа, или сельскохозяйственного предприятия считается бурение под геотермальное отопление.

Рабочий процесс предусматривает установку теплового насосного оборудования с геотермальным зондом, что обеспечивает в дальнейшем сокращение расходов газа в несколько раз в отличие от эксплуатации газовых котлов. Чтобы в доме были комфортные температуры круглый год, следует заказывать бурение на геотермальное тепло у профессионалов. В частности, мы предлагаем воспользоваться услугами компании «Гидросфера», специалисты которой используют прогрессивные технологии, собственные разработки и прогрессивную технику. Это обеспечивает ряд преимуществ, включая привлекательную стоимость, высокое качество услуг с оперативным их исполнением и отсутствием нарушения ландшафтного дизайна территории.

Профессиональное бурение скважин для теплового насоса специалистами

Для определения стоимости проведения геотермального отопления учитываются несколько таких факторов, как размеры дома с теплопотерями, определение мощности теплового насоса и выбор длины горизонтального или вертикального теплообменника. Для теплых стен и полов требуется большая эффективность, чтобы поддерживать необходимый уровень комфортных температур. При правильной установке системы срок окупаемости будет максимально быстрым.

Уникальная система теплоснабжения относится к долгосрочным инвестициям. Ее создание основано на работе теплового насоса и геотермального зонда. Она способна обеспечить теплом различные объекты:

  • загородный коттедж;
  • сельскохозяйственную ферму;
  • промышленное предприятие и ряд сооружений различного назначения.

Сотрудниками компании определяется необходимое количество скважин в процессе предварительного оценивания участка. Конструкции подбираются определенных глубин, что позволит в дальнейшем обеспечивать качественным теплом объекты и приобрести подходящее оборудование. Когда проведено бурение скважин под тепловые насосы, во внутреннюю их часть опускается геотермальный зонд, который подсоединяется к насосной станции. Наша организация может предложить оптимальную стоимость конструкций под ваш бюджет с учетом условий местности и других параметров. В работе используются три таких основных метода, как горизонтальное, вертикальное и наклонное бурение. Каждый из них подбирается с учетом требований заказчиков, особенностей территории участка и непосредственно бюджетом.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: