Кабельная продукция | интернет-магазин электротоваров

Кабельная продукция | интернет-магазин электротоваров

  Просмотров 16

Кабельная продукция на этом сайте – это весьма широкая и разнообразная категория изделий, включающая в себя как обыкновенные электропровода, так и высоковольтные кабеля. Кроме того, в данную категорию входят специальные разновидности кабеля, которые отличаются конструкцией и сферой использования – телефонные кабеля и сетевые, предназначенные для передачи информации. Среди основных характеристик проводов стоит выделить собственные номинальные коэффициенты электричества и напряжения. Кроме того, каждый провод обладает изоляцией, гарантирующей его надежную эксплуатацию.

Посредством кабельных изделий распространяется и распределяется ток, разнообразные данные и сигналы связи. Также они позволяют осуществлять электросоединения в разных электротехнических приборах. В магазине электротоваров среди такой продукции представлены неизолированная и заизолированная проводка, кабели металлическими жилами, проводящими ток, коммутационные жгуты, оптоволоконные шнуры с жилами, изготовленными из светопроводных волокон.

Виды и классифицирование кабелей, вы найдете тут

Классифицирование кабельных товаров согласно особенностям материала проводящих жилок такова:

  • электрокабели с жилами из металла (жилами из меди и алюминия, с изоляцией из бумаги, резины или пластмассы, повышенного, пониженного и среднего уровня напряжения);
  • кабели, снабженные оптическими волокнами.

Зависимо от способа эксплуатации кабельно-проводниковые товары, вы найдете по этой ссылке, представленные в магазине мебели и иных специализированных точках продаж, обладают несколькими градациями:

  • Стабильная прокладка по воздуху, а также в земле.
  • Воздушные линии передачи электроэнергии.
  • Для бытовой электропроводки и монтирования.
  • Для портативного подключения.
  • Для второстепенных сетей – многожильные шнуры в сигнализационных сетях.
  • Для специальных условий применения (термостойкие и огнеупорные проводники).

Конструкция кабельных товаров состоит из токопроводящих жил, изоляции и покрывающих оболочек. В случае надобности продукция может быть снабжена дисплеями, жилами предохранительного заземления и заполнителями. Если провод отличается единственной неизолированной и одной либо несколькими изолированными жилками, то кабель имеет одну, либо несколько заключенных в металлическую оболочку изолированных проводниковых жил. А верхняя часть оболочки защищается особым покровом, который в некоторых случаях может быть бронированным.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: