Что лучше: надувной матрас или раскладушка?

Что лучше: надувной матрас или раскладушка?

Что лучше: надувной матрас или раскладушка?

  Просмотров 115

Хороший сон – основа здоровья каждого человека. Попробуй не поспать пару суток! О какой нормально жизни будет идти речь? Естественно, будешь чувствовать себя ужасно, словно не в своем теле. А что нужно для хорошего крепкого здорового сна? Конечно же, время и место. С распределение времени в течение суток никто не сможет помочь, это дело каждого. А вот о месте для сна можно поговорить.

Когда ты дома, то спишь на комфортной кровати, в своей постели. Но бывают разные случаи. Например, засиделся у друга и решил у него заночевать. А спального места у друга нет. Или бывают другие случаи, когда делаешь ремонт в новой квартире до поздней ночи, в которой мебели еще нет. Тут на помощь придет раскладушка. Такое родное и старое слово, почти забытое. Но сейчас раскладушки уже не такие, как привыкли мы их видеть еще в детстве.

Современные раскладушки стали комфортными. Уже не надо бояться, что среди ночи в бок кольнет пружина. Или при малейшем шевелении ты разбудишь соседей от скрипа. Специалисты разработали качественные раскладушки, которые не уступают по удобству кроватям. А плюс в них, что раскладушку можно сложить и спрятать в чулан.

Популярными становятся раскладушки на ламелях. По такому же принципу делают сейчас и современные кровати, так как данный метод является очень удобным как в сборке, так и в применении. Купить раскладушку можно не только в магазине, но и по интернету. Заказав понравившийся товар на сайте «Intex-Best», не нужно тащить его самому, а можно просто дождаться курьера, который доставит товар в кратчайшие сроки к Вам домой.

В последнее время все чаще и чаще люди стали пользоваться надувными матрасами для размещения гостей. Он занимает немного места и легок в транспортировке. Но есть одно большое «но». Как полазало время подобные вещи недолговечные. Матрасы изготавливают из резины. А как известно резина имеет не очень большой срок эксплуатации. И уже через пару-тройку лет засыпая на надувном матрасе, просыпаешься на полу, так как за ночь он просто сдувается.

В интернет-магазине «Intex-Best» так же можно найти туристическую палатку с раскладушкой и матрасом. Преимуществом такой раскладушки является то, что матрас кладется не на голую землю, как в случае с надувным матрасом, а та раскладушку, которая возвышается на некоторое расстояние от земли. Это позволяет не замерзнуть и не заболеть во время отдыха на природе или похода.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: