Выдержка из интервью Шарон ден Адель - 18 Сентября 2011

Главная » MuzOn News » Выдержка из интервью Шарон ден Адель

Выдержка из интервью Шарон ден Адель - 18 Сентября 2011

Выдержка из интервью Шарон ден Адель - 18 Сентября 2011

Просмотров 3856

Майк: "Похоже, вы изменили свой подход, чтобы сделать ваш пятый альбом. Как вы пришли к идее пересечения вашей музыки с комиксами и короткометражными фильмами?"

Шарон:.. "Мы просто начали писать, и мы знали, что мы просто не можем вернуться туда, где мы оказались после The Heart Of Everything, но мы чувствовали, что нам нужно все это изменить. Мы осознавали, что необходимо завершить звучание с The Heart Of Everything. На наш взгляд, улучшить его мы уже не могли. Поэтому нам нужно было сделать что-то немного по-другому. Мы чувствовали, что наша музыка нуждается в изменениях, в то же время, сохраняя в нас заинтересованность в ней. Если вы завершаете что-то, и кажется, что вы сделали все, что вы можете сделать с этим, то вы хотите попробовать что-то новое еще раз."

"Кроме того, мы хотели сохранить наш разум незамутненным. С The Heart Of Everything, мы наработали определенные стили и концепции, чтобы наша музыка могла звучать именно так. Мы не думали, что можем сделать еще один музыкальный альбом похожий по звучанию на The Heart Of Everything. С The Unforgiving мы хотели бросить вызов себе и сделать новый шаг в развитии нашей музыки. Заново изобретести себя. Мы хотели ощутить ауру, которой мы никогда ранее не пользовались, например, звучание поп-музыки, в частности восьмидесятых, на которых выросли некоторые из нас. Когда мы приступили, мы хотели сделать в итоге что-то другое и уйти из зон взросления. С The Unforgiving мы хотели получить эту ауру назад в нашем материале. Мы хотели чувства и Kim Wilde, и METALLICA, и IRON MAIDEN. Мы любим эти группы, но мы никогда не хотели вставить эти ощущения в нашу музыку до этого, но, я думаю, что мы получили немного похожее звучание в новом альбоме."

Майк: Как комиксы и короткометражные фильмы вписываются в ваш процесс записи? Были ли они частью большой картинки с самого начала, или же они выходят из материала, который вы уже написали, немного продвинувшись вперед?

Шарон: "Сначала мы хотели просто найти где-то вокруг нас большой сюжет, что бы сделать концептуальный альбом. Мы хотели использовать кино для этого, и после разговоров с многими режиссерами о выполнении совместных одновременных выпусков, мы поняли, что если пытаться получить альбом и фильм одновременно, то это слишком трудно будет координировать. Мы поняли, что альбом может выйти, а фильм выйдет только годом позже, потому что он задержался в производстве. Мы не хотели делать что-то подобное, что бы не выглядеть глупо, вдруг фильм не получит понимания вообще, не так ли? Это тоже может случиться."

Within Temptation договорились с Beyond Comics о комической адаптации своего последнего альбома The Unforgiving (автор Стивен О'Коннел (Steven O'Connel), художник Романо Моленаар (Romano Molenaar)) и выступили с его премьерой в Балтиморе в августе этого года.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: