«Время и Стекло» сложили новый клип из пикселей и гламурных кадров - 16 Июня 2017

Главная » MuzOn News » «Время и Стекло» сложили новый клип из пикселей и гламурных кадров

«Время и Стекло» сложили новый клип из пикселей и гламурных кадров - 16 Июня 2017

«Время и Стекло» сложили новый клип из пикселей и гламурных кадров - 16 Июня 2017

Просмотров 67

Группа «Время и Стекло» выпустила в свет видеоклип на композицию«Back2Leto». Про свою новую работу создатели говорят, что она «пронизана солнечными вайбами и настраивает на summer-режим». Клип «Back2Leto» стал первой работой группы «Время и Стекло» с новой командой и режиссером Илларионом Ефремовым. Как сообщили в пресс-службе коллектива, новый проект держался в секрете, а процесс съемок проходил в закрытом режиме.

- «Back2Leto» - это летнее любовное помешательство, песня о лете, любви, молодости и свободе, - рассказывает режиссер. - С каждой строчкой складывалась общая картина клипа - из отдельных пазлов, отдельных пикселей, кадр за кадром. У «Время и Стекло» есть свой стиль, свои фишки в музыке, костюмах и танцах, и моей задачей было их выделить. Для меня и всей команды этот клип стал вызовом. Планка была высокой, но мы сразу сработались, а Позитив с Надей оказались настоящими трудягами и профессионалами!

В новом видео использованы элементы токийского стиля и игра с цветом, мультипликация и натура, графика и сложный, пиксельность и матричность, микс трешовых и гламурных кадров. Съемки продолжались три дня и происходили в нескольких локациях: на протяжении шести часов команда работала в бассейне, после чего переместилась на уличную парковку, а завершилась съемка в одном из павильонов.

- Мы все время хотим удивлять, и в этот раз серьезно рискнули: и трек, и клип «Back2Leto» - глобальный эксперимент! – говорит продюсер команды Ирина Горовая. - Хочу поблагодарить ребят за совместную работу, они добавили фреша и привнесли свежее видение! Мы максимально долго удерживали все в секрете и одновременно запустили песню и видео, чтобы сделать яркий летний подарок всем поклонникам!

Кстати, для съемок Позитиву пришлось учить свой текст в песне задом наперед, чтобы в видео создавался эффект перемотки. Отдельные кадры с текстом Нади, наоборот, снимали в замедленном режиме, чтобы в итоге добиться неординарного эффекта.

- «Back2Leto» - это арт-шедевр и концептуальный экстаз! – считает Надя. - Работать с новым режиссером было легко и комфортно, не считая небольших трудностей: при уличной температуре +7-8 градусов мы изображали летнее веселье, при этом одеты мы были тоже по-летнему. Оказалось ужасно холодно, после каждой сцены меня укутывали в три одеяла! Но результат того стоит (смеется).

- Было интересно поработать с новой молодой командой, у которой есть свои идеи в отношении группы «Время и Стекло», - добавляет Позитив. - Воплотить все поставленные задачи казалось практически невозможным, из-за плотного концертного графика, но мы справились! Мне пришлось выучить свой текст не в оригинальном темпе, а задом-наперед. Я долго репетировал, записывая самого себя на камеру телефона и проматывал запись в обратном порядке. Съемка оказалась для меня и физически сложной!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: