ВИДЕО: Земфира вела себя не адекватно на пресс-конференции - 12 Июня 2011

Главная » MuzOn News » ВИДЕО: Земфира вела себя не адекватно на пресс-конференции

ВИДЕО: Земфира вела себя не адекватно на пресс-конференции - 12 Июня 2011

ВИДЕО: Земфира вела себя не адекватно на пресс-конференции - 12 Июня 2011

Просмотров 1153

Не все звезды пребывали в прекрасном настроении на премии «Муз-ТВ», состоявшейся 3 июня в Москве.  

Хедлайнер премии "Муз-ТВ" Земфира оскандалилась на пресс-конференции перед торжественной церемонией. Певица всем своим видом демонстрировала явное нежелание общаться с представителями СМИ. Ответы артистки были максимально краткими и где-то даже невежливыми, если не сказать хамскими.

Как пишут "Дни.Ру", к журналистам Земфира пришла явно в дурном настроении, даже приветливое обращение организаторов мероприятия не задобрило певицу. "Вы первый в истории премии российский хедлайнер. Для нас это огромная честь. Что вы думаете по этому поводу?" – поинтересовалась ведущая пресс-конференции. "Ничего не думаю. Я вас поздравляю", – "любезно" отрезала звезда.

"Что вы сегодня хотите сказать слушателям? О чем болит душа или, наоборот, радуется?" – невозмутимо продолжила спрашивать девушка. "Если у меня болит душа, вряд ли я буду обращаться к аудитории "Муз-ТВ", – продолжила резать правду-матку враждебно настроенная Земфира.

Далее представители пишущей братии решили узнать про новый хит певицы – первый сингл с ее нового альбома "Без шансов". "Что для вас этот сингл?" – захотели узнать побольше о песне журналисты. "Первый сингл", – ограничилась артистка и не стала о нем ничего рассказывать.

Далее Земфира чистосердечно призналась, что не имеет ни малейшего понятия о составе участников церемонии и номинантах. "Я имею отношение к российскому шоу-бизнесу, но все-таки я вовлечена в него в меньшей степени, чем постоянные клиенты "Муз-ТВ", – объяснила свое незнание певица.

Затем у звезды и вовсе испортилось настроение. "А вот эти вспышки – они навсегда?" – недовольно спросила Земфира и призвала фотографов зачехлить свою аппаратуру. Далее она стала комментировать вопросы журналистов, а не отвечать на них. "Где вы можете расслабиться?" – поинтересовались у певицы. "Вопросы повторяются. Могли бы уже что-то новое придумать, интересное, от себя", – отмахнулась артистка. "Чем планируете в ближайшее время побаловать своих поклонников?" – поинтересовались у звезды. "Меня смущает слово "баловать", – увернулась от прямого ответа Земфира.

"Как идет работа над новым альбомом? Какие-то новые звуки находите?" – не сдавались журналисты. "Я работаю над новым альбомом, совершенно верно. Он будет состоять из разных звуков. Я не понимаю вопроса", – покачала головой звезда. "Что делаете помимо записи альбома?" – поинтересовались у редко выступающей Земфиры. "Ничего, что вас бы заинтересовало", – напустила тумана артистка.

Завидев в зале несколько женственного, одетого по последней моде телекорреспондента, певица изумленно воскликнула, проигнорировав вопрос: "Вы так накрашены, больше чем я!" Вопрос представительницы канала НТВ Земфира встретила язвительным: "Ужасная телекомпания! Худшая телекомпания в стране!" "Вы очень сильно похудели, – начала обескураженная журналистка, – скажите, это связано..." "Ужасная телекомпания!" – перебила журналистку певица, не желая продолжать диалог.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: