В Ray Just Arena пройдет презентация нового альбома Animal ДжаZ «Хранитель Весны» - 14 Февраля 2015

Главная » MuzOn News » В Ray Just Arena пройдет презентация нового альбома Animal ДжаZ «Хранитель Весны»

В Ray Just Arena пройдет презентация нового альбома Animal ДжаZ «Хранитель Весны» - 14 Февраля 2015

В Ray Just Arena пройдет презентация нового альбома Animal ДжаZ «Хранитель Весны» - 14 Февраля 2015

Просмотров 277

19-го апреля на одной из самых топовых площадок Москвы — Ray Just Arena состоится презентация нового творения Animal ДжаZ «Хранитель Весны» — восьмой по счёту электрический альбом группы

Animal ДжаZ — группа с богатой историей, эмоциональной лирикой, внутренней эклектикой и большим будущем. За четырнадцать лет своего существования группа выпустила семь альбомов, дала множество концертов в самых разных городах и даже успела выступить на одной сцене с Linkin Park. В качестве звездных гостей в песнях Animal ДжаZ принимали участие такие личности, как Сергей Шнуров, Жанна Фриске, певица МакSим, группа «Каста» и др.

Группа не останавливается на достигнутом и в марте этого года выпускает новый альбом — «Хранитель Весны». Работа над релизом началась ещё в конце 2013-го года. В феврале 2014-го года были выпущены сингл «Дыши» и EP «Здесь и сейчас», а в октябре — сингл «Всё пройдёт». В течение лета на студии «Добролёт» в Санкт-Петербурге было записано более 20 песен, лучшие из которых будут отобраны и войдут в новый альбом.

«Этот альбом находится в нашей привычной колее — тяжелая гитарная эклектика, — говорит о нем лидер группы, Александр Красовицкий. — Мне он видится менее депрессивным, чем „Фаза быстрого сна“, в нём меньше ярости, пожалуй. На самом деле, когда тебе по-настоящему плохо, тогда и хочется петь больше о светлом».

Кстати, средства на новый альбом были собраны с помощью преданных поклонников группы — это уже третья сверх-успешная краудфандинговая кампания Animal ДжаZ, проведённая с помощью сайта Planeta.ru. За первые 16 часов с начала кампании — Animal ДжаZ собрали половину необходимого — 250 000 рублей, а за 4 дня — всю оставшуюся сумму. Это можно назвать своеобразным рекордом для народной финансовой поддержки Российской музыкальной группы, исполняющей независимую музыку.
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: