Скрипачка Maria Moon из Санкт-Петербурга, выпустила свой первый кавер-альбом «Metro Exodus» - 31 Октября 2021

Главная » MuzOn News » Скрипачка Maria Moon из Санкт-Петербурга, выпустила свой первый кавер-альбом «Metro Exodus»

Скрипачка Maria Moon из Санкт-Петербурга, выпустила свой первый кавер-альбом «Metro Exodus» - 31 Октября 2021

Скрипачка Maria Moon из Санкт-Петербурга, выпустила свой первый кавер-альбом «Metro Exodus» - 31 Октября 2021

Просмотров 173

Скрипку не зря называют «царицей музыки», ведь звукоизвлечение при игре на скрипке, имеет свои особенности, которых нет у других струнных инструментах. Перед началом игры на скрипке смычок натирают канифолью, в результате чего, он, касаясь струны, прилипает к ней, далее, при движении смычка, струна, как бы, следует за ним. Звучание скрипки не ограничивается одним тоном, существует целый ряд обертонов, которые расположены выше главного тона.

Игра на скрипке – это большое искусство, чтобы суметь передать всю глубину музыкального произведения посредством скрипки, необходимо быть виртуозным музыкантом. Скрипачка Maria Moon из Санкт-Петербурга, выпустила свой первый кавер-альбом  «Metro Exodus».

Как известно, кавер – это переосмысление музыкального произведение. Кавер-музыка не всегда бывает удачной, но произведения в исполнении скрипачки Maria Moon все произведения получаются пронзительные и чувственные, что не может не задевать слушателя за живое. Maria Moon выходит в прямой эфир ежедневно по пять часов в день, и её выступления не остаются незамеченными, слушателей всегда большое количество.

Первый кавер-альбом Maria Moon выпустила на саундтрек к игре «Metro Exodus». Специально для этой работы, скрипачка  собрала свою домашнюю профессиональную студию, записи она производит самостоятельно. Мелодии представляют собой вполне самостоятельные произведения, настолько они пронзительные и  чувственные. Скрипачка создала, таким образом, тридцать пять произведений, хотя в альбом вошли лишь семь.

Скрипачка Maria Moon обучалась музыке в течение двадцати лет и получила академическое образование, как  она сама комментирует свою работу, каждый, даже маленький концерт приносит большое удовлетворение и удовольствие, несмотря на то, что это большой физический и психологический труд. Сегодня у артистки есть возможность самой выбирать себе репертуар.

Создавать свою музыку, мечтает, в конечном итоге, каждый музыкант, есть такие попытки и у Maria Moon, но основной её работой является стриминг, которая по мнению скрипачки, является отличной альтернативой реальному концерту, что чрезвычайно важно в период пандемии.

Скрипка отлично вписывается в саундтреки, в результате получается оригинальная, чувственная музыка, которая никого не может оставить равнодушным. Maria Moon старается в каждом произведении сохранить как больше от оригинального произведения и ей это вполне удаётся.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: