Скандал на Atlas Weekend: румынская группа отказалась выйти на сцену - 7 Июля 2017

Главная » MuzOn News » Скандал на Atlas Weekend: румынская группа отказалась выйти на сцену

Скандал на Atlas Weekend: румынская группа отказалась выйти на сцену - 7 Июля 2017

Скандал на Atlas Weekend: румынская группа отказалась выйти на сцену - 7 Июля 2017

Просмотров 46

28, 29 и 30 июня прошли первые дни одного из самых масштабных украинских фестивалей лета  Atlas Weekend 2017, на территории киевского ВДНХ. Фестиваль собрал под своей крышей топ-артистов не только из Украины. Ранее в медиа появилась информация, что от участия, якобы, отказался Иван Дорн, который находился под плашкой “секретный гость“, а 29 июня стало известно, что от участия отказалась еще одна группа.

29 июня в списках выступавших была заявлена румынская группаTransylvania (Damn Fun), которая так и не появилась на сцене. Transylvania [Damn Fun] — румынская группа, с уникальным музыкальным стилем - симбиоз балканики и интеллигентного EDM. Группу хорошо знают и всегда рады видеть на самых популярных и масштабных фестивалях Европы. Так почему же ее не оказалось в числе выступающих, хотя ранее она была там заявлена и как известно, специально приехала в Киев, не смотря на то, что родом из Румынии, а участники ее в основном находятся в Лондоне. Сами же лидеры группы отказались комментировать ситуацию, в принципе, не желая общаться с прессой.

"Константин и Влад — участники группы, не особо любят камеры и диктофоны. Комментируя ситуацию с Atlas Weekend, можем сказать, что в Киеве сейчас Transylvania [Damn Fun] находится не только по причине участия в  Atlas Weekend. Основным прибыванием в Украине являются съемки новой видео-работы".

"Нам было безумно приятно, что пригласили принять участие в таком масштабном украинском фестивале и группа с удовольствие откликнулась на приглашение! Но возникло небольшое недоразумение — в райдере группы указано обязательным пунктом — выступление группы только после захода солнца. А наше время явно не соответствовало заявленным стандартам. Группа не винит никого в сложившейся ситуации, надеемся, что и организаторы не останутся на нас в обиде! Просто на будущее внимательнее будем изучать друг друга“, — комментирует ситуацию пресс-служба румынской группы Transylvania [Damn Fun].


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: