Ребята из группы Gorchitza рассказали, как нашли новую вокалистку - 13 Апреля 2012

Главная » MuzOn News » Ребята из группы Gorchitza рассказали, как нашли новую вокалистку

Ребята из группы Gorchitza рассказали, как нашли новую вокалистку - 13 Апреля 2012

Ребята из группы Gorchitza рассказали, как нашли новую вокалистку - 13 Апреля 2012

Просмотров 1133

Известный коллектив в ходе онлайн-конференции ответил на вопросы читателей "КП"

Недавно в известном украинском коллективе, исполняющем электронную музыку, появилась новая девушка. На смену красавице Allois (Алле Московке) пришла не менее притягательная и харизматичная Ольга Диброва. Во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП", читатели издания задали группе вопрос, почему выбор пал именно на Ольгу. И ребята объяснили, что она понравилась им, потому что они искали "два в одном" – хорошую вокалистку и талантливого музыканта, а Оля удачно совместила в себе две эти ипостаси, поэтому, и пришлась по душе коллективу.
 
– А как вы нашли Ольгу? - решили уточнить читатели.
 
– Одна хорошая знакомая прислала мне ссылки на видео, где я увидел Олю, – признался Алексей Gorchitza. – Были предложения и от других музыкантов и вокалистов. Желающие, мне писали в почту. Но после Оли я понял, что ее берем!
 
– Оля, вы волновались, переживали по поводу того, возьмут вас или нет?
 
– Да, это был тяжелый период, когда я ждала и не знала, возьмут или нет. Но сейчас все хорошо! – ответила Ольга.
Вокалистка ответила на вопросы читателей.
Вокалистка ответила на вопросы читателей.
 
Что же касается еще одного импозантного молодого человека, которого заметили в коллективе - Годвина Кивинды, то он нашел ребят сам.
 
–  Годвин мне сам написал в Фейсбук и предложил свои песни, – рассказал Алексей Gorchitza. – С Годвином мы написали 2 песни, 3 в разработке. В Харькове у него есть свой коллектив. Мы будем совместно работать, но уходить из своего он не будет.
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
 
Gorchitza — украинская группа, исполняющая электронную музыку в стилях electronic, dance rock, funky house. По заключению международной музыкальной прессы, группа является одним из ярчайших представителей современной электронной музыки, наравне с известными западными исполнителями.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: