Потап отменил Конец Cвета и снял по этому поводу клип - 12 Июня 2011

Главная » MuzOn News » Потап отменил Конец Cвета и снял по этому поводу клип

Потап отменил Конец Cвета и снял по этому поводу клип - 12 Июня 2011

Потап отменил Конец Cвета и снял по этому поводу клип - 12 Июня 2011

Просмотров 826

Несмотря на огромное количество сложностей и отговоры профессионалов, Потап настоял на том, чтобы клип на песню «Мы отменяем К.С.» был снят одним дублем – и попал прямо в цель!8 июня в Киеве, на одной из улочек живописного района Воздвиженка, прошли съемки клипа на песню «Мы отменяем К.С.» дуэта Потап и Настя. В своем новом хите Потап предложил отменить Конец Света, которого все так боятся, и окунуться в лето и в те радости, которые дарит нам эта пора. Продюсер и режиссер Потап задумал не простой клип, а настоящий мюзикл, в котором была задействована огромная актерская труппа!


К тому же мюзикл снимался одним дублем и под открытым небом, что крайне непросто и для артистов, и для съемочной группы. По сюжету, Потап и Настя прогуливаются по городу, который живет своей жизнью, и обращаются к ярким уличным персонажам, чтобы все оставили свои привычные дела и отправились радоваться лету. А встретились дуэту крайне колоритные герои: нарядная продавщица мороженого из 80-х, которую сыграла Надя Дорофеева и художник, который нарисовал безумную карикатуру на Настю, Позитив, ребята из группы «Время и Стекло», гавайские музыканты и роскошная цветущая гавайская женщина, в которых перевоплотились участники лайф-группы «Парадокс», уличный иллюзионист с неожиданными фокусами, морячки, которые потягивали пивко в кафе, а также лихо трюкачили, дорожные работники и строгие милиционеры с дубинками, которые бросили свои дела и пустились отплясывать вместе с Потапом и Настей, а также баскетболисты, акробаты и другие удивительные персонажи, которых сыграли балет The Best, а также студенты театрально-цирковой академии, которые вырвались на съемки с экзаменов!


Клип снимался в несколько дублей – и даже небольшую пресс-конференцию пришлось прервать ради съемки: как раз заходили тучи, и при такой погоде работать было наиболее комфортно. На площадке царила драйвовая атмосфера – работа оказалась безумно захватывающей, и все артисты с азартом старались как можно лучше исполнить свои роли.


– Ребята, это очень сложные съемки! Самый сложный клип за всю историю нашего дуэта, – признался журналистам Потап, – Мы репетировали месяц, и теперь нам все равно нелегко одним дублем снять идеальную картинку. Главная трудность состоит в том, что если хоть один актер промахнется, то портится весь дубль. Теперь мы поняли, насколько нелегко приходится артистам мюзиклов, тем, кто работает на Бродвее – это очень тонкий и сложный жанр. Кстати, многие украинские артисты тоже пытались снимать клипы одним дублем – но никому пока этого не удалось, везде есть монтажная склейка. Так что мы первые, кто совершил этот клипмейкерский подвиг.

Уже скоро яркий мюзикл от Потапа и Насти появится на всех музыкальных каналах страны.


Всего комментариев: 1
avatar
1 Betty • 11:25, 25.11.2011
Whoever edits and publishes these articles ralley knows what they're doing.
Имя *:
Email:
Код *: