Потап и Настя Каменских начинают сольные карьеры - 30 Октября 2017

Главная » MuzOn News » Потап и Настя Каменских начинают сольные карьеры

Потап и Настя Каменских начинают сольные карьеры - 30 Октября 2017

Потап и Настя Каменских начинают сольные карьеры - 30 Октября 2017

Просмотров 88

Участники дуэта «Потап и Настя» Алексей «Потап» Потапенко и Настя Каменских, сообщившие недавно о прекращении совместной деятельности, объявили о старте сольных карьер. Первым такую новость поклонникам сообщил Потап, написавший в своем инстаграме, что теперь будет выступать под псевдонимом ПТП. Артист уже выпустил дебютный мини-альбом своего проекта под названием «Спелые сливы» в жанре хип-хоп.

- Я знаю, как важен для тебя этот новый этап и как долго ты к нему шёл, - поздравила его Настя в своем инстаграме. - Написать столько песен и сделать их хитами, отыскать талантливых артистов и создать крутые группы, организовать сильную команду, построить компанию и быть с ней в топе. Ты большой молодец! Теперь можно себе позволить сделать то, что очень давно хотел осуществить, но на что никогда не хватало времени. Я очень за тебя рада и очень тобой горжусь.

NK и предстанет перед поклонниками в абсолютно другом творческом амплуа, сообщает ТНС.

- Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт, я запускаю NK – музыку, которая не имеет границ, – рассказала певица.

Дебютный сольный сингл под названием «Это моя ночь» Настя Каменских выпустит в начале ноября 2017 года.

- Я действительно люблю ночь, и неслучайно моя первая сольная песня получила именно такое название, - говорит артистка. – Она о самом долгожданном времени суток, в котором открывается вся суть женского естества. Ночь – время тайн и начала чего-то нового. Вот и я начинаю свою новую главу в творчестве.

На эту композицию Алан Бадоев уже снял видеоклип, в котором Настя предстанет перед зрителями в образе кубинской красотки.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: