Не только про елочку: составлен топ-5 новых новогодних песен - 22 Декабря 2022

Главная » MuzOn News » Не только про елочку: составлен топ-5 новых новогодних песен

Не только про елочку: составлен топ-5 новых новогодних песен - 22 Декабря 2022

Не только про елочку: составлен топ-5 новых новогодних песен - 22 Декабря 2022

Просмотров 39

В преддверии новогодних праздников везде начинают звучать знакомые до последней ноты хиты Марэй Кэри и Джорджа Майкла, или «Дискотеки Аварии». Но каждый декабрь выходят десятками новые новогодние песни. «Ридус» сделал подборку треков, выпущенных в декабре 2022.

ALEKSIA  — «С новым годом земля»

Этой поп-рок исполнительнице недавно исполнилось 19 лет. Когда-то она представляла Россию на детском «Евровидении», получала награды от детской премии «МУЗ-ТВ», сегодня она уже студентка 4 курса академии джаза под руководством Игоря Бутмана и все свое свободное время посвящает созданию музыки, которую она сама и пишет. 

ZOLOTO — «Вот и все»

Это авторский проект музыканта Владимира Золотухина, в своем время он отказался от работы с Игорем Матвиенко и стал сам себе продюсером и не прогадал. Если раньше исполнитель был приверженцем рок-культуры, то со временем стал экспериментировать с жанрами, от инди-попа, хип-хопа до босановы. 
 

Zivert, LYRIQ — «Кабы не было зимы».

Zivert в представлениях не нуждается. Она в дуэте с белорусским исполнителем LYRIQ записала трек, который для зуммеров может и будет новинкой, а те, кто родился раньше 2002, помнят его прекрасно, но наверняка оценят новое звучание. 

«Проспекты» — «Не с кем встретить новый год»

Московская группа «Проспекты» — романтики мегаполиса, начавшие свое музыкальное творчество в 2017 году. Артисты определяют свой стиль как инди-рок/поп группа, так как этот жанр не имеет четких границ и тем самым дает определенную свободу.

ray! — «Конца света не будет» 

Этот трек с оптимистичным названием выпустила певица  rey! Московская школьница начала свою карьеру в 11 лет, сейчас ей 15. Она ненавидит, когда ее называют дочкой Глюкозы, сама пишет стихи и песни и говорит о себе — «я хиппи, панк, рокер». 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: