Музыкальные новости - 4 Декабря 2011

Главная » MuzOn News » Музыкальные новости

Музыкальные новости - 4 Декабря 2011

Музыкальные новости - 4 Декабря 2011

Просмотров 698

К своему сорокапятилетию музыкальной деятельности группа «Веселые ребята» выпускает подарок для своих поклонников – новый альбом, который будет называться «Шерше ля». В нем насчитывается шестнадцать песен, как старых и давно известных, любимых, так и новых, но уже успевших стать хитами. Например, «В платье белом с пояском» занимала верхние строчки различных хит-парадов, а в ротации «Авторадио» продержалась целых двенадцать недель на первом месте. Данный диск выйдет в продажу уже в этом году, 15 декабря - ждать осталось недолго. Кроме этого, с 29 ноября началась съемка документального фильма об творчестве группы «Веселые ребята». Ждем с нетерпением!

Не так давно Елка удивила публику своими хитами «Прованс», «На большом воздушном шаре», которые зрители приняли с восторгом, и напевают их до сих пор. Но певица не собирается на этом останавливаться и давать поклонникам передышку. Она выпустила новый сингл, который также разошелся по радиостанциям успешно, как горячий пирожок. Сама песня под названием «Около тебя» очень необычная для Елки – она такое поет впервые. Она очень личная и откровенная, в ней рассказывается о любви настоящих мужчин и о поступках, на которые они готовы пойти ради любимого человека. Совсем недавно, буквально на днях, вышел и клип на эту песню, тоже очень яркий, интересный, искренний, снял его Игорь Шмелев. Поэтому не упустите момент и обязательно посмотрите его, ваши LCD телевизоры или ноутбуки вам в помощь. Позитивная съемка, в которой использованы интересные кадры с котами, доставит вам хорошие впечатления и улучшит зимнее настроение, особенно девушкам понравится приятная концовка клипа!

Интересной и приятной новостью для многих также стало переиздание альбома The Doors, под названием «L.A. Woman», но главное – это не само переиздание, а то, что в новой версии будет присутствовать песня «She Smells So Nice», которая ранее никогда и нигде не издавалась. Ее совершенно случайно обнаружил продюсер Брюс Ботник в студийных записях группы и принял решение включить ее в альбом. Переиздание выйдет уже в следующем 2012 году, 23 января. Кажется, что сделано. Это очень символично и вовремя, ведь этим летом исполнилось уже 40 лет с того дня, как умер Джим Моррисон, это случилось в Париже 3 июля 1971, причина смерти до сих пор толком не ясна, основной версией и до настоящего времени так и остается передозировка наркотиками. Но многие с такой версией не согласны.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: