Issa-Sign Of Angels - 18 Ноября 2010

Главная » MuzOn News » Issa-Sign Of Angels

Issa-Sign Of Angels - 18 Ноября 2010

Issa-Sign Of Angels - 18 Ноября 2010

Просмотров 1247

ISSA-Sign Of Angels
Иссе 26 лет, она норвежка из города Осло и зовут её по-настоящему Изабель Оверсвеен. С подросткового возраста реализовывала свои творческие амбиции на всяческих подпевках по Норвегии. В 19 она выиграла конкурс, с почти 150,000 голосами, на песню "Fade Away", написанную Стэном Аарстадом, который ранее был членом DIMMU BORGIR.

Песню выпустили на пластинке в сотрудничестве с телеканалом Fox Kids. Погастролировав с местным норвежским идолом - Г. Ормаасеном из NORVEGIAN IDOL, поучаствовала в работе с более тяжёлым материалом групп Gaia Epicus и Illusion Suite.

Пришло время решиться на самостоятельный проект и это было сделано с помощью местных брутальных скандинавов и известного немецкого барабанщика Ули Кюша (ex-HELLOWEEN, MASTERPLAN).
Песни помогали писать также уже известные Йоахим Канс (HAMMERFALL), Томас Викстрём (CANDLEMASS), Дэниель Флорес (TMOMS) и Сёрен Кронквист (CRASH THE SYSTEM).

Видеоклип на "I'm Alive" снял Томас Тъядер (PRETTY MAIDS, IN FLAMES), видео добавлено в качестве интерактивного бонуса на CD.

В итоге занята пустовавшая ниша женского мелодичного рока (имеется в виду именно мелодичный хард, а не симфо-готик-пауэр). Ведь кто там сейчас на данный момент? - все на пенсии...

Первое, что отмечают критики, это хорошо поставленный сильный вокал (что в английском варианте называется "powerfull"). Второе - это добротная работа группы поддержки, не то чтобы прямо все виртуозы, но тоже очень неплохо.

Песни очень мелодичны и имеют все шансы стать потенциальными радио-хитами, а большиству, так называемых "мелодик-рокеров" мужчин стоит подумать о своей компетентности. Прилагаемое видео на "I'm Alive" позволяет представить масштабы амбиций певицы, и уж они не меньше, чем у топовых поп-исполнительниц.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: