Группа Слот выпустила 8 студийный альбом "200 кВт" - 6 Декабря 2018

Главная » MuzOn News » Группа Слот выпустила 8 студийный альбом "200 кВт"

Группа Слот выпустила 8 студийный альбом

Группа Слот выпустила 8 студийный альбом "200 кВт" - 6 Декабря 2018

Просмотров 25

"200 кВт" - восьмой студийный альбом группы Слот. Пластинка была записана при финансовой поддержке поклонников.

Дата официального релиза 30 ноября 2018 года, хотя участники краудфандинг-акции смогли услышать альбом раньше. Закрытое прослушивание альбома состоялось 11 ноября 2018 года в к/з "Продюсерского центра Игоря Сандлера". Кстати, в рамках краудфандинг-акции музыкантам удалось собрать сумму, значительно превышающую запланированные 700 тысяч рублей.

- Первым опубликованным синглом из нового альбома является песня "На Марс!". Премьера композиции состоялась 30 марта 2018 года, а в июне музыканты представили ее экранизацию - первый в своей истории анимированный клип, автором которого стал художник Андрей Калинин. Незадолго до релиза альбома в сети была опубликована студийная версия песни "Кукушка", которая также вошла в трек-лист пластинки.

По мнению музыкальных критиков альбом получился остросоциальным. Фактически можно сказать, что это некий ответ группы на политические события последних лет, которые происходят в России и её политическом и информационном поле. Группа и ранее обращала внимание на социальные проблемы в обществе, но в этот раз показала их в более ярком свете и попыталась вывернуть наизнанку. Отзывы же музыкантов об альбоме не столь критичны...

Игорь Лобанов: "Это новый альбом... В принципе, можно было бы ограничиться данными тремя словами, т.к. это главное его качество. Каждый альбом новый лишь в смысле порядка, а этот даже новее меня самого...Мне приходится догонять эти изменения на ходу. Вплоть до того, что текст написали, а я даже некоторые строчки, которые придумал сам, сам же продолжаю осмысливать...В общем - это чистое движение вперёд! Никаких попыток зацепиться за прошлое и никакого нытья, что кто-то из старой публики может чего-то не догнать... Парни и диффчонки, время ускоряться!"

Дария Ставрович: "Была задумка сделать смешение танцевальных жанров и нашего старого доброго металла. Кажется, получилось: мы шли по этому вектору, но получилось наверно что-то третье."

Никита Муравьев: "На мой взгляд - это самый смелый и угарный диск в истории группы. Как это всегда бывает у Слот, в конечном итоге получился весьма пестрый музыкальный калейдоскоп. Но главное и существенное отличие "200 кВт" от предыдущих релизов, что именно в этом альбоме акцент сделан на драйв и энергию через край. Поэтому нам не терпится исполнить эти забойные песни для наших поклонников живьём!"


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: