Анита Цой представила новый альбом - 28 Декабря 2022

Главная » MuzOn News » Анита Цой представила новый альбом

Анита Цой представила новый альбом - 28 Декабря 2022

Анита Цой представила новый альбом - 28 Декабря 2022

Просмотров 46

Фантастический новогодний подарок делает своим поклонникам Анита Цой. Певица представляет MAXI-альбом c живой, уникальной музыкой, записанной во время юбилейного шоу «Пятый океан». Масштабный музыкальный проект, посвященный 50-летию артиста, сначала был представлен в прямом эфире одного из телеканалов  6 февраля 2021 года. А его премьера, перенесенная из-за пандемии, состоялась на главной сцене страны, в Государственном Кремлевском Дворце 1 октября 2021 года, откуда и была произведена запись альбома.

 

Альбом «Пятый океан» записан со 128 музыкальных каналов и является результатом колоссальной профессиональной работы, не имеющей аналогов. Звучание альбома полностью переносит слушателя в концертный зал и погружает в невероятный мир музыки Аниты Цой в сопровождении симфонического FULL-оркестра. На сцене звучал лучший состав из бэк-вокалистов и музыкантов страны, и, конечно, неповторимый голос певицы, который узнается с первых нот.

Fan Box Edition GOLD LIVE – это издание для самых преданных слушателей артиста - ее поклонников, а также, оно адресовано музыкальным гурманам и ценителям хорошей музыки и качественного звука.

В шоу «Пятый океан» прозвучали золотые хиты Аниты Цой, исполненные за 25 лет на сцене. Для них были созданы уникальные симфонические аранжировки в разных стилях: эстрадно-симфонический, диско, рок, R&B, поп. Работа над музыкальным материалом началась в марте 2020 года и продолжалась до самой премьеры. Это было непростое время - разгар пандемии коронавируса. Сотни часов сложнейшей и скрупулезной работы вылились в бескрайний музыкальный океан из пяти частей:

Океан Музыки - романтичные мелодии 70-х,

Океан Света - зажигательное диско 80-х,

Океан Свободы - рок перемен 90-х,

Океан Любви – беззаботный R&B 00-х,

Океан Надежды – поп-музыка нынешнего времени.

В проект были приглашены ведущие аранжировщики музыкальных стилей и направлений, которые были выбраны Анитой Цой для шоу: Алексей Сахаров, Кирилл Уманский, Михаил Лисов, Александр Дулов, Денис Копытов. Сводный симфонический оркестр шоу «Пятый океан» возглавил Игорь Разумовский - главный дирижер Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» под руководством Юрия Башмета. Альбом «Пятый океан» - не только блестящая музыкальная, но и серьезная вокальная работа певицы, в которой она показала свое мастерство владения разными техниками вокала.

В течение года Анита Цой радовала своих поклонников выходом отдельных EP с песнями из шоу «Пятый океан». Пять мини-альбомов представили свои музыкальные десятилетия. Теперь пришло время для большого эпического полотна, сотканного из песен и музыкальных интермедии, открывающих каждый музыкальный блок шоу: увертюра «Пятый океан» (сольная партия альта прозвучала в исполнении Аниты Цой), интро «Диско», «Полет», «Танец ног», «Я бы тебя».

Впервые на альбоме «Пятый океан» представлены песня «Романс» (автор Анита Цой) и кавер на золотой хит Тины Тернер «The Best». Альбом «Музыка шоу «Пятый океан»» завершает большой юбилейный музыкальный марафон продолжительностью почти в три года. 

 

Такие проекты, как «Пятый океан», покоряются только людям, безумно влюбленным в сцену и в свою публику — Анита Цой

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: